Бурятская Региональная Организация Российского Союза Молодежи
24 Июня 2019
ПЕРВАЯ СЕССИЯ МОЛОДЕЖНОЙ ПАЛАТЫ БУРЯТИИ
ПЕРВАЯ СЕССИЯ МОЛОДЕЖНОЙ ПАЛАТЫ БУРЯТИИ при НХ РБ

Сегодня, состоялась первая сессия молодежного парламента Бурятии

Молодые парламентарии избрали руководящие органы и утвердили проект плана работы.

Заместителями председателя Молодежной палаты избраны Леонтий Красовский и Дороша Сергей

Но здесь есть хорошее подспорье, перед голосованием было предложено пересмотреть уже утверждённую структуру МП и внести изменения, а точнее должность третьего зампреда, на которую претендовала Алина Гнённая (призёр чемпионата Европы, чемпионка России по Тхэквондо, экс-советник министра по инвестициям), председатель уверил, что необходимо подготовить изменения в структуру (ведь нужно будет пересмотреть направления и зоны ответственности зампреда, на сегодня два зампреда отвечают за четыре комиссии, какие комиссии будет курировать третий зампред и за какое направление будет отвечать, еще предстоит рассмотреть)

После этого прошло голосование: Красовский - 19 За (при явке начало около 37 членов, т.е. большинство), Гнённая - 15 За (хотя голосование по сути не требовалось). В этом и выражается подспорье, что достаточно много ребят поддержало Алину, поэтому думаем, что предложение необходимо отработать до второй сессии.

Команда Российского Союза Молодежи поздравляет Бадму Бальжинимаева с избранием председателем комиссий Молодёжной палаты при Народном Хурале Бурятии

Вступай в РСМ!